Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Рентабельность

РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ:

Основные затраты приходятся на закупку дизайн-пленки.

Ее стоимость зависит от количества закупки и не превышает 3$ за лист от поставщика (реквизиты поставщика расходного материала входят в комплект поставки технологии).

С помощью одного листа дизайн-пленки можно изготовить от 15 до 30 комплектов стандартных изображений (см. Технология). Это соответствует себестоимости от 0.1-0.2$ за комплект. Одной заправки обычных картриджей принтера хватает на 50-100 листов дизайн-пленки, стоимость заправки обычных картриджей составляет в среднем 10$ и в десять раз меньше для картриджей Epson с системой бесперебойной подачи чернил. Максимальная стоимость расхода чернил принтера на один комплект изображений составляет не больше 0,014$.

Оптимальная оптовая цена, по которой мы рекомендуем продавать изображения ARTNAGEL, составляет 20-30$ за лист, что соответствует рентабельности 650%-1000%.

Доход от реализации одного листа изображений может составлять от 17$ до 27$ в зависимости от цены реализации - какую вам  устанавливать цену - 20$, 25$ или 30$ за лист - вы решаете самостоятельно, учитывая сецифику вашего региона.

 

Пример реализации комплекса "Технология ARTNAGEL":

В состав стартового пакета комплекта "МИНИ" входит 25 листов расходного материала.

Стоимость комплекта "МИНИ" составляет 350$.

В среднем, за один день можно провести успешные переговоры с 5-ю потенциальными заказчиками из салонов красоты, маникюрных кабинетов или среди частнопрактикующих мастеров и договориться о поставке пробной партии – обычно это  2-4 листа (маникюр, педикюр, френч и аппликация).

Вы сможете легко реализовать 25 листов изображений за 2-3 дня.  Выручка от их реализации составит 500-750$, что полностью окупает стоимость комплекта.  (С учетом акции "х2" ваша выручка удвоится - вы получите 1000$-1500$ выручки с комплекта.)

В состав стартового пакета комплекта "КЛАССИК" входит 50 листов расходного материала.

Стоимость комплекта "КЛАССИК" составляет 500$.

Поскольку вы легко сможете реализовать не менее 10 листов в день, получая за пять дней выручку в 1000-1500$, что не только полностью окупает все затраты на приобретение технологии, но приносит ощутимую прибыль, часть из которой вы можете потратить на закупку следующей партии расходного материала и проведение рекламы.  (С учетом акции "х2" ваша выручка удвоится - вы получите 2000$-3000$ выручки с комплекта.)

В состав стартового пакета комплекта "ОПТИМА" входит 100 листов расходного материала.

Стоимость комплекта "ОПТИМА" составляет 800$. Самостоятельно вы сможете реализовать сто листов изображений за 10 дней, получив 2000-3000$ выручки. (С учетом акции "х2" ваша выручка удвоится - вы получите 4000$-6000$ выручки с комплекта.)

В состав стартового пакета комплекса "ГРАНД" входит 250 листов расходного материала.

Стоимость комплекта "ГРАНД" составляет 1400$. Самостоятельно вы сможете реализовать все двести листов изображений за 25 дней, получив 5000-7500$ выручки. (С учетом акции "х2" ваша выручка удвоится - вы получите 10000$-15000$ выручки с комплекта.)

В дальнейшем вы закупаете расходный материал по специальной цене в среднем от 3$ за лист.

В процессе работы будут поступать повторные заказы, и каждая следующая партия реализуется быстрее предыдущей. Через 3-4 месяца можно легко продавать от 500 и более листов в месяц (закупая их дешевле), и ваш ежемесячный доход в скором времени составит не меньше 10.000$. Большая часть из этих денег -  прибыль от повторных заказов.

В дальнейшем основная часть рабочего времени будет тратиться на обслуживание постоянных клиентов. Чтобы расширять здоровье бизнес необходимо нанять помощников, например двух или трех девушек, разбирающихся в Нейл Арте. У вас появится свободное время для поиска новых партнеров, создания представительств в других городах, разработки своего Интернет проекта. Можно будет начать выпуск продукции в упаковке для реализации в розничной сети.

Таким образом последовательно расширяя бизнес можно увеличить свой доход в 20 и более раз.

 

 

Контакты

Сделать заказ можно по телефону

или по почте myprazdnik123@yandex.ru

звоните ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 20.00

Основные достоинства бизнеса

Просто и удобно - производство не требует дорогостоящего оборудования, специальных знаний, производственных помещений или привлечения наемных работников. Всего за три часа самостоятельно можно изготовить более 1000 комплектов изображений стоимостью 2000$.

Исключительное качество - компьютерная графика и технология ARTNAGEL позволяют получить наивысшее качество фотографии, сложнейшего узора или рисунка на ногтях, которое абсолютно недостижимо для ручной работы.

Огромный рынок сбыта - вся индустрия услуг маникюра и педикюра, от частнопрактикующих мастеров до парикмахерских и салонов красоты, от розничных торговых точек до оптовых поставщиков и специализированных торговых сетей, все они - Ваши потенциальные клиенты.

Стабильный спрос - технология многократно улучшает и облегчает труд мастера. Высокое качество услуги ARTNAGEL обеспечивает стабильные продажи и богатые возможности для расширения Вашего бизнеса, а огромный спрос на художественный дизайн ногтей среди женщин создает все условия для гарантированного успеха.

Высочайшая рентабельность - при сложившихся ценах на услуги мастеров Нэйл Арта, низкой себестоимости продукта - рентабельность бизнеса составляет 600% - 2000%, а огромный рынок сбыта обеспечивает получение прибыли уже с первых дней работы.

Отсутствие конкуренции - технология ARTNAGEL нова и уникальна, рынок абсолютно ненасыщен, а чтобы его насытить понадобится несколько лет, что дает вам реальный шанс начать этот бизнес в условиях полного отсутствия конкуренции.

Мобильность - малые габариты готовой продукции позволяют вести бизнес не только в своем регионе, но и за его пределами - даже крупный оптовый заказ можно легко отправить почтой.

Надежность и стабильность - комплект поставки технологии содержит всю необходимую информацию, инструменты и сырье, необходимые для бизнеса. Включает в себя Комплект образцов готовой продукции и Стартовый пакет, который содержит 25, 50, 100 или 250 листов расходного материала по вашему выбору. Кроме того, мы даем координаты поставщика расходного материала. Объемы производства расходного материала гарантируют его постоянное наличие, стабильные цены и поставки в любом количестве.

Вы здесь Рентабельность