Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Рынки сбыта

Огромный спрос на изображения ARTNAGEL есть абсолютно везде, где вообще существуют услуги маникюра и педикюра. Необходимым условием вашего успеха является охват как можно более широкой территории сбыта. Можно работать как с близлежащими, так и с удаленными  населенными пунктами. Мобильность этого бизнеса позволяет организовать бесперебойные поставки продукции в любую точку мира.

ОСНОВНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ИЗОБРАЖЕНИЙ ARTNAGEL:

Салоны красоты, маникюрные и педикюрные кабинеты - удобство использования технологии, высочайшее качество услуги, экономия времени и отсутствие необходимости в высоких профессиональных навыках - все это делает продукцию ARTNAGEL незаменимой для парикмахерских, маникюрных кабинетов и частнопрактикующих мастеров маникюра и педикюра.

Поставщики оборудования и аксессуаров в салоны красоты и парикмахерские - они несомненно заинтересованы в новом уникальном предложении для своих клиентов.

Обучающие курсы и школы мастеров маникюра и педикюра - являются постоянными заказчиками изображений ARTNAGEL.

Розничная сеть - простота и удобство технологии ARTNAGEL дает возможность реализовывать готовые комплекты изображений в розничной сети, от уличных киосков до гипермаркетов и специализированных магазинов, реализующих товары для женщин (учитывайте, что 80% всех покупок в мире  совершаются именно женщинами в возрасте от 16 до 24 лет - это реально доказанный факт!).

Интернет - всемирная паутина открывает для вас абсолютно безграничные возможности роста! Этот бизнес полностью мобилен, а компактность товара позволяет отправлять даже крупные заказы обычной почтой. Вы можете вести бизнес по всему миру!

СПОСОБЫ РЕАЛИЗАЦИИ:

1. Реализация изображений ARTNAGEL листами участникам рынка услуг маникюра и педикюра.

Потенциальные клиенты: частнопрактикующие мастера, парикмахерские с маникюрными кабинетами, салоны красоты, оптовые поставщики аксессуаров для маникюра и педикюра.

2. Реализация изображений ARTNAGEL блоками в розничной торговой сети.

Потенциальные клиенты: розничная сеть, реализующая товары для женщин (косметика, парфюмерия, бижутерия и т.п.)обычная розничная сеть (от простых киосков до гипермаркетов), оптовые поставщики товаров в розничную сеть.

Контакты

Сделать заказ можно по телефону

или по почте myprazdnik123@yandex.ru

звоните ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 20.00

Основные достоинства бизнеса

Просто и удобно - производство не требует дорогостоящего оборудования, специальных знаний, производственных помещений или привлечения наемных работников. Всего за три часа самостоятельно можно изготовить более 1000 комплектов изображений стоимостью 2000$.

Исключительное качество - компьютерная графика и технология ARTNAGEL позволяют получить наивысшее качество фотографии, сложнейшего узора или рисунка на ногтях, которое абсолютно недостижимо для ручной работы.

Огромный рынок сбыта - вся индустрия услуг маникюра и педикюра, от частнопрактикующих мастеров до парикмахерских и салонов красоты, от розничных торговых точек до оптовых поставщиков и специализированных торговых сетей, все они - Ваши потенциальные клиенты.

Стабильный спрос - технология многократно улучшает и облегчает труд мастера. Высокое качество услуги ARTNAGEL обеспечивает стабильные продажи и богатые возможности для расширения Вашего бизнеса, а огромный спрос на художественный дизайн ногтей среди женщин создает все условия для гарантированного успеха.

Высочайшая рентабельность - при сложившихся ценах на услуги мастеров Нэйл Арта, низкой себестоимости продукта - рентабельность бизнеса составляет 600% - 2000%, а огромный рынок сбыта обеспечивает получение прибыли уже с первых дней работы.

Отсутствие конкуренции - технология ARTNAGEL нова и уникальна, рынок абсолютно ненасыщен, а чтобы его насытить понадобится несколько лет, что дает вам реальный шанс начать этот бизнес в условиях полного отсутствия конкуренции.

Мобильность - малые габариты готовой продукции позволяют вести бизнес не только в своем регионе, но и за его пределами - даже крупный оптовый заказ можно легко отправить почтой.

Надежность и стабильность - комплект поставки технологии содержит всю необходимую информацию, инструменты и сырье, необходимые для бизнеса. Включает в себя Комплект образцов готовой продукции и Стартовый пакет, который содержит 25, 50, 100 или 250 листов расходного материала по вашему выбору. Кроме того, мы даем координаты поставщика расходного материала. Объемы производства расходного материала гарантируют его постоянное наличие, стабильные цены и поставки в любом количестве.

Вы здесь Рынки сбыта