Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Вопросы и ответы

Вопрос: Что представляет собой технология ARTNAGEL?

Ответ: Технология ARTNAGEL - это полностью готовая технология нового прибыльного бизнеса по изготовлению и реализации уникальных изображений для художественного дизайна ногтей (маникюра, педикюр). Бизнес быстроокупаемый, с минимальными вложениями. В комплект поставки технологии входит все необходимое для его начала и получения прибыли уже с первых дней работы.

Вопрос: Если после приобретения комплекта технологии у меня возникнут дополнительные вопросы, каким образом я смогу получить вашу консультацию?

Ответ: По всем возникающим вопросам, ответа на который вы не нашли на страницах сайта, обращайтесь в службу поддержки. Наши специалисты оперативно ответят вам на любой вопрос по технологии ARTNAGEL и по организации бизнеса.

Вопрос: Какие налоги я должен буду платить?

Ответ: В зависимости от законов государства, в котором вы расположены, система налогообложения может быть разной. Уточните это в ваших местных органах налогового учета.

Вопрос: Опасаться ли мне конкуренции?

Ответ: Поскольку этот бизнес появился недавно, имеет обширные рынки сбыта, мобилен и мало распространен, вам не стоит опасаться конкуренции как минимум ближайшие несколько лет. Чтобы избежать конкуренции в дальнейшем мы рекомендуем вам активно развивать бизнес в своем регионе, естественным образом исключая возможность конкуренции.

Вопрос: Меня зовут Алексей. Я живу в городе Донецк. Сообщите мне, были ли от Вас поставки технологии ARTNAGEL в мой город? Я хочу стать вашим единственным представителем ARTNAGEL в своем регионе.

Ответ: Уважаемый Алексей, мы не отслеживаем все города и регионы, в которые были произведены поставки нашей технологии и не сообщаем никаких сведений о своих покупателях. Мы предлагаем именно технологию и не можем сделать вас своим представителем. Бизнес исключительно мобилен, существует в условиях отсутствия конкуренции. Поэтому, владея полной информацией о бизнесе и закупая расходный материал напрямую от производителя вы можете сами организовывать свои представительства в любых регионах.

Вопрос: В комплекте поставки технологии вы высылаете от 25 до 250 листов расходного материала (внимание: с учетом "акции х2" количество расходного материала, прилагаемого к комплекту поставки технологии удвоенно и составляет от 50 до 500 листов в зависимости от выбранного комплекта.)
Почему вы предлагаете разное количество расходного материала с комплектом технологии? Каким образом я могу определить, какой объем расходного материала мне подходит? Имеет ли смысл мне выбирать самый дешевый комплект "МИНИ", или мне стоит выбрать комплект подороже, с большим количеством расходного материала?

Ответ: Мы поставляем разные стартовые пакеты расходного материала, поскольку у наших заказчиков разные экономические условия. К примеру в крупных городах-мегаполисах, где население превышает 1 млн. человек, таких как Москва, Киев, Петербург, Екатеринбург. Для жителей таких городов нет смысла брать комплект "МИНИ" - 25 листов реализуется там меньше, чем за 3 дня, вы просто не успеете исследовать рынок. Для таких городов мы предлагаем комплект "ГРАНД" с 250 листами материала. Для городов с населением до 1 млн. человек мы рекомендуем комплект "ОПТИМА", до 500 тысяч - "КЛАССИК". Комплект "МИНИ" представляет собой экономичное решение, которое позволяет окупить затраты и получить первую прибыль для закупки последующего количества расходного материала, однако в любом случае даже для небольших городов и поселков предпочтительнее выбирать комплект "КЛАССИК".

Если вам кажется стоимость того ли иного комплекта высокой для вас - можно взять комплект подешевле, получить прибыль от его реализации, а в дальнейшем вы всегда сможете заказывать и получать любое количество материала самостоятельно - координаты поставщиков расходного материала прилагаются к комплекту поставки технологии ARTNAGEL на DVD диске "Бизнес". Никаких сложностей или задержек с поставками расходного материала нет, поставки возможны в любую точку мира.

Вопрос: Кому я могу предлагать изображения ARTNAGEL?

Ответ: Общее описание рынков сбыта, схемы реализации изображений и примеры работы с потенциальными заказчиками находятся на странице "Рынки сбыта". Подробная информация о том кому и как предлагать изображения содержится на DVD диске "Бизнес" в комплекте поставки технологии.

Вопрос: У нас маленький город и низкий уровень дохода у граждан. Как мне организовать свой бизнес в таких условиях? Какую цену я могу устанавливать на изображения?

Ответ: Поскольку рентабельность этого бизнеса очень высока, вы можете самостоятельно устанавливать цены. Рекомендуемые цены указанны на странице "Рентабельность" Подробные рекомендации по организации бизнеса и ценообразованию в различных экономических условиях содержатся на DVD диске "Бизнес и Технология" в комплекте поставки технологии.

Вопрос: Поставляете ли вы расходный материал для изготовления изображений "ARTNAGEL"?

Ответ: Нет. Мы предоставляем только стартовый пакет расходного материала (25 листов формата А4) в комплекте поставки технологии - для того, чтобы вы ознакомились с бизнесом, окупили свои затраты и получили первую прибыль. В дальнейшем вы сможете приобретать любое количество расходного материала самостоятельно - координаты поставщиков прилагаются к комплекту поставки технологии.

Вопрос: Как долго сохраняется рисунок на ногтях?

Ответ: Рисунок на ногтях выполненный в технике гелевого или акрилового моделирования ногтей сохраняется более трех недель, а покрытый бесцветным лаком 2-3 дня.

Вопрос: Как быстро окупаются вложения в этот бизнес?

Ответ: В зависимости от выбранной вами стратегии ведения бизнеса срок окупаемости может быть разным. В среднем, окупаемость первоначальных вложений составляет от 4 до 20 дней. Более подробно вы можете ознакомиться с этим вопросом на странице Рентабельность.

Вопрос: Сколько я смогу заработать?

Ответ: Это зависит от выбранной вами стратегии бизнеса, методов реализации, рекламы и местных условий. Работая в одиночку можно зарабатывать от 5.000$ ежемесячно, а если не скупиться на рекламу, нанимать торговых агентов и запустить все механизмы реализации, то реальные заработки могут быть в десятки раз больше.

Вопрос: Могу ли я использовать ваши дизайны или я должен использовать только свои?

Ответ: Конечно можете! В комплект поставки технологии входит 4000 готовых дизайнов. Наличие большого ассортимента изображений   значительно увеличивает доход.

Вопрос: Что мне делать, если заказчик хочет купить каталог, но не покупает изображения?

Ответ: Вы можете предложить ему каталог, но следует напомнить, что каталог прилагается бесплатно при покупке минимальной партии изображений ARTNAGEL.

Вопрос: Каким образом осуществляется доставка технологии ARTNAGEL и в какие сроки?

Ответ: Доставка комплекта "технология ARTNAGEL" осуществляется обычной или курьерской почтой в любую точку мира. Срок доставки зависит от вашего месторасположения и обычно составляет от 2 до 7 дней.

Вопрос: Каким образом обеспечивается гарантия получения заказа после оплаты?

Ответ: Гарантии получения оплаченного заказа обеспечиваются как международным законодательством, так и законодательством РФ. Чек или квитанция оплаты является документом, который подтверждает ваши права на приобретение оплаченного комплекта технологии.

Вопрос: Я живу в городе Владивосток, и хочу открыть бизнес в своем регионе. Каким образом я могу получить комплект "технология ARTNAGEL", как происходит его оплата и доставка?

Ответ: Оплатить комплект вы можете любым удобным для вас способом (банковским переводом через Сбербанк России, через платежные терминалы, электронными деньгами или банковской картой), которые будут вам предложенны после заполнения вами формы заказа. Во Владивосток комплект отсылается в день подтверждения оплаты - срочным почтовым отправлением ЕМS (Почта россии).

Вопрос: Как я могу удостоверится, что заказ выслан на указанный мной адрес?

Ответ: После отправки заказа мы высылаем на вашу электронную почту код почтового отправления.
О состоянии вашего заказа в реальном времени вы сможете узнать на сайте Почта России или EMS.

Вопрос: Каким образом происходит оплата и поставка комплекта в Украину?

Ответ: Все отправки за пределы России, в том числе и в Украину, осуществляются по почте или службами курьерской доставки - EMS, DHL, TNT и другими, отправка заказов происходит в течении суток с момента подтверждения оплаты. Оплата производится банковским переводом или электронными платежными средствами. Подробности будут сообщены вам по электронной почте после заполнения формы заказа.

Вопрос: Я еще только собираюсь приобрести комплект технологии ARTNAGEL, а пока не могли бы вы выслать мне образцы продукции (пару листов материала, один диск из комплекта, сбросить на e-mail, инструкцию, дизайны, фотографии работ, список ваших покупателей и т.п.)?

Ответ: Нет. Комплект технологии "ARTNAGEL" поставляется только целиком и никак иначе. Мы не несем ответственность за действия тех людей, которые используют иные технологии и материалы, предлагая на рынок продукт сомнительного качества, даже если они частично используют наши материалы.

Контакты

Сделать заказ можно по телефону

или по почте myprazdnik123@yandex.ru

звоните ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 20.00

Вы здесь Вопросы