Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Битва с лишним весом

E-mail Печать PDF

Конечно же имеет смысл постоянно напрягать свое тело диетами, но в итоге не получить точеной фигуры. Битва с лишним весом – не абсолютный и не всегда правильный выход к супер и красивому телу, по причине того, что на сим пути попадаются преграды, уничтожить которые гораздо сложнее, нежели чем похудеть.


Профессионалы называют их проблемными зонами: наружные поверхности бедра, область живота, идеальные коленки, руки, подбородок. Хорошие специалисты, основываясь на индивидуальном подходе, могут идеально найти целый комплекс процедур и их оптимальное сочетание.
Именно процедура миостимуляции призвана для работы именно с мышечной тканью и заменяет изнурительные физические нагрузки. Миостимуляция - одна из составляющих индивидуальной комплексной терапии, рекомендуемой худеющему. Программа основана на воздействии импульсного тока, через передатчики, наложенные на проекцию отдельной мышцы, что заставляет мышцу интенсивно работать как во время занятий спортом. Если вы хотите просто подкачать пресс, приподнять ягодицы или грудь, бицепсы и трицепсы, если у вас нет излишнего веса, но при этом мышцы как желе, то это программа точно для вас. Мужчины могут подкачать себе так называемые «кубики» на прессе, а женщины – получить плоский живот и аппетитную попку. Перед началом сеанса врач укладывает электроды на двигательные точки мышц по определённой схеме. Проводится через день, длительность процедуры 40 минут. Курс: 10-12 процедур.
Следующая процедура - липосакция, более серъезный оперативный метод вакуумного удаления подкожного жира после его механического или ультразвукового разрушения. За последнее время липосакция превратилась в самую распространенную и популярную эстетическую пластическую операцию в развитых странах. Например, в Америке ежегодно выполняется более 300 тыс операций. Наиболее часто проводятся липосакция живота, бёдер и ягодиц. На первом месте не случайно стоит липосакция живота, так как одинаково успешно её делают как мужчины, так и женщины.

Согласно данным российских и американских хирургов именно ультразвуковая липосакция даёт лучшие результаты с одновременным повышением комфорта и надёжности для пациента. При ультразвуковом варианте пластического воздействия жировые клетки повреждаются не механическим путём, а разрушаются ультразвуком (используется физический эффект кавитации – образования пузырьков в жировых клетках). Соседние ткани и нервы не подвергаются кавитации из-за своей плотной структуры, поэтому не повреждаются. После пластической обработки ультразвуковыми волнами подкожный жир превращается в эмульсию, которая легко удаляется через тонкие титановые канюли диаметром всего 2–3 мм при помощи вакуумного отсоса. Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов в процессе пластического воздействия.

 

шкафы купе в детскую комнату

 

 

Обновлено 24.06.2011 20:37

Контакты

Сделать заказ можно по телефону

или по почте myprazdnik123@yandex.ru

звоните ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 20.00

Вы здесь 1 Битва с лишним весом